NC
NC
NC

Dure reprise...

C'était avec un esprits de revanchard (4-10 en phase de brassage) que les locaux accueillaient les visiteurs.

Avant même le début de la rencontre, celui-ci se présentait sous des mauvais auspices. Un problème technique retarda le coup de sifflet d'engagement de 20 minutes, parfait pour se refroidir.

Rapidement, les visiteurs prirent le jeu à leur compte, notamment à l'aide de leur ailiers bien trop rapide pour notre défense, souvent prise à contretemps. 0-2 après seulement 10 minutes de jeu, l'équipe semblait alors absente, avec un manque certain d'engagement dans les duels, on se souviendra des tours de funambulisme de leur n°10. Loin de son marquage, manque de coordination et d'automatisme, l'équipe concèdera 3 nouveau but avant la mi-temps.

La mi-temps sifflée, un sentiment de frustration et de révolte insuffler par Mitch aura raison de l'engagement déployée en deuxième partie.

Les deux équipes se retrouvèrent sur le terrain avec une impression de "nouveau match". Acharnement et solidarité nous ont permis de présenter un nouveau visage, avec pour récompense deux buts à notre compteur. un pénalty plein de sang froid pour notre spécialiste Jean Marc, et un tir a bout portant dans une action confuse pour Raphael. Les attaquants de Rouffignac, décidemment trop rapide pour nous, firent grimper leur compteur à 8 buts. 2-3 sur la deuxième mi-temps, il faudra retenir cette performance.

Bien que l'équipe adverse fût renforcée par des élément des équipes A et B, cette première confrontation de 2019 nous permet d'identifier nos chantiers d'améliorations pour éviter de telle déroutes.

On retiendra de cette confrontation, les innombrables arrêts souvent en face à face de notre portier. Certainement homme du match côté Alvérois

Belle prestation de Ludo, qui revient en grande forme, et qui à dû rapidement être rapatrié au poste de 5 suite à ma blessure.

Soulignons également l'acharnement  et la ténacité de PAUL, Thierry et Quentin.

Match cohérent de la part de M. l'arbitre. Aucun carton de délivrés à juste titre.